乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

【氨基酸洗发水和护发素】

本来还以为氨基酸洗发水会起泡很少,因为大家都这样说,不过不知道为什么,我做这个泡泡好多的说。。。
还是这个护发素,很舒服,主要也是很方便,因为以前用柠檬酸 都得放在洗脸槽里浸头发,夏天到没什么,冬天洗澡伤不起了
哪能站在那浸头发啊,所以就弄了这个,还特别添加了蚕丝蛋白(就要缠住你一辈子。。。)、何首乌萃取和迷迭香纯露和精油。
还加了些保湿的东西,不知道管用不。。。

tt20150819tt︷aa20150819aa︷bb20150819bb︷cc20150819cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

你家好漂亮好古典美的。
我想学做洗发水!

071Πaa20150819aaΠbb20150819bbΠcc20150819cc

护发素怎么做的呢?用完冲得干净不?

921↗aa20150819aa↗bb20150819bb↗cc20150819cc

洗发水配方能短我下不?{:soso_e141:}

219なaa20150819aaなbb20150819bbなcc20150819cc

护发素怎么做的呢?用完冲得干净不?[/quote]
这个护发素暂不说它质地,但真的好用,洗完头发很柔很顺~~就是我回锅3次了,总没做出想要的那种稠度,总是稀稀的~~还得再试试。。

361∵aa20150819aa∵bb20150819bb∵cc20150819cc

洗发水配方能短我下不?[/quote]
这个配方是我自己瞎弄的,迷迭香纯露、氨基酸起泡剂、还加了点蚕丝蛋白和氨基酸保湿剂。
最后还弄了点何首乌萃取,不过好像不溶,总是飘在上面。。。

085Daa20150819aaDbb20150819bbDcc20150819cc

洗发水配方能短我下不?[/quote]
哦  对了   还有椰果甜菜碱。。。

291&aa20150819aa&bb20150819bb&cc20150819cc

你家好漂亮好古典美的。
我想学做洗发水![/quote]
呵呵,谢谢~~
我是觉得洗发水比皂皂来得快点,不用等那么久,失败率也不高,比较适合心急的妹妹,比如我,哈哈~~

063Daa20150819aaDbb20150819bbDcc20150819cc

我也想学。。。

930丶aa20150819aa丶bb20150819bb丶cc20150819cc

护发素是不是就是和咱们做乳液一样???

963∝aa20150819aa∝bb20150819bb∝cc20150819cc