乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

[洁面皂教程] 新人制作

在一个偶然的时候知道了这个地方,从此每天都泡在上边,从了解到学习,做笔记,抄配方,到嘟嘟妈那里淘原料,从元旦到现在,我根据自己的皮肤终于制作了一些简单的护肤品,有天竺葵马油膏.甜杏仁润唇膏.保湿乳液.对还有纯天然橄榄洁面摩丝。哎呀超及好用啊,看着这些护肤品我真的很高兴很兴奋。不说了上图。

295钅aa20150819aa钅bb20150819bb钅cc20150819cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

多么勤奋的学生,赞一个

361ホaa20150819aaホbb20150819bbホcc20150819cc

多么勤奋的学生,赞一个[/quote]
谢谢{:soso_e163:}

362ゥaa20150819aaゥbb20150819bbゥcc20150819cc

我才只做了手工皂,还没有做护肤品,,你真厉害,,,

351ㄍaa20150819aaㄍbb20150819bbㄍcc20150819cc

我才只做了手工皂,还没有做护肤品,,你真厉害,,,[/quote]
你做的皂皂真是不错呢,我还在学习,我觉得制作护肤品容易一些。

362Kaa20150819aaKbb20150819bbKcc20150819cc

我也试试,,,

320ゆaa20150819aaゆbb20150819bbゆcc20150819cc

好看哦,真棒

320§aa20150819aa§bb20150819bb§cc20150819cc

要是下手第一次做,该做个什么呢?

320爫aa20150819aa爫bb20150819bb爫cc20150819cc

我还什么都不会做呢

351◆aa20150819aa◆bb20150819bb◆cc20150819cc

要是下手第一次做,该做个什么呢?[/quote]
我第一次做的是天竺葵马油高,好做噢

362忄aa20150819aa忄bb20150819bb忄cc20150819cc