乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

楼主: 苏苏手作

[洁面皂教程] 【苏苏手作】分享Goat Soap澳洲山羊奶皂成分

一直以为这个也是冷皂~~~~[/quote]
呵呵,还好的!{:soso_e100:}

295㎡aa20150819aa㎡bb20150819bb㎡cc20150819cc

让朋友在澳州带了几块用,感觉一般,并没胡传说中的那么好。家里有三个香味,一共六块

362⑴aa20150819aa⑴bb20150819bb⑴cc20150819cc

幸亏没有买啊。。。。。。我这个小白曾经一度以为母乳皂就是母乳+皂基做的。。。。还做了好几次。。。。。这是走了多少弯路啊

我也有朋友在用,说100多一块可好了,我看了一下明显皂基皂,又香又透,不过我没说

妞妞妈 发表于 2015-4-9 19:32
我也有朋友在用,说100多一块可好了,我看了一下明显皂基皂,又香又透,不过我没说

100多一块?土豪啊

原来真是皂基  买过一块·洗后发红痒···    以为自己问题的,现在明白了。

我是敏感皮肤

最喜欢看这种贴 就像看破案大片一样  哈哈哈~  女人的世界就是不断的长草不断的拔草 哈哈哈

。。。我有柠檬、燕麦、蜂蜜。。。我同学从澳洲带来的。。。还没动。。。

玛丽莲萌鹿 发表于 2015-4-13 19:58
。。。我有柠檬、燕麦、蜂蜜。。。我同学从澳洲带来的。。。还没动。。。

可以试试洗感。

苏苏手作 发表于 2015-4-14 13:57
可以试试洗感。

洗脸干,洗澡还不错