乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

新配方分享奶皂银耳紫草皂

来啦来啦
最近找我订皂的客人好多 而且基本都是整条订。。。。这一个月内订的话圣诞就可以拿出去送人了

再加上我有在做整条(11块 每块90克以上)按10块价格出售的活动。。。
总之是忙疯了。。
这篇帖子我主要是分享三个最近在做的配方      
首先是
Chinese Essential
(中华精选)=紫草银耳

60%紫草橄榄浸泡油(浸泡3个月)
15% 椰子油
15%大豆油
10%甜杏仁油

水相:3倍超浓银耳桃胶浆(不要偷懒煮两个小时就打碎银耳桃胶成浆,老实煮胶质出来溶碱是成皂细腻的关键)

然后是

RANCH GIRL(牧场女孩)
=3.5倍羊奶皂
橄榄油50%
椰子油15%
葵花籽油10%
乳木果脂15%
甜杏仁10%
水相:3.5倍羊奶
实际操作的时候还是根据客人的需要 会调整配方
油一点 干一点 敏感一点什么的就会调节一下
入模之前加一点小麦胚芽油 2%的比例 帮助奶皂抗氧化保存的久一些
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
酸奶羊奶妈妈的奶入皂我都是推荐全奶溶碱。。。
好了分享结束(**

362Вaa20150819aaВbb20150819bbВcc20150819cc

谢谢分享!不过是分享三个配方么?我好像看到是两哎{:soso_e132:}

351”aa20150819aa”bb20150819bb”cc20150819cc

沙发这么早就没有了谢谢分享

361﹋aa20150819aa﹋bb20150819bb﹋cc20150819cc

是不是没有写完啊,我也只看到两个配方

295ペaa20150819aaペbb20150819bbペcc20150819cc

噫?有个方子掉队了吧~

320々aa20150819aa々bb20150819bb々cc20150819cc

楼主 我有强迫症 看到不严谨的 或者不正确的 要糾正
中华精选 正确翻譯应該是 china's fine selected
essential 的意思是 本貭的
因为 essential oil 翻譯成中文是精油 所以 你誤以为essential 是精选的意思 也不奇怪
另外农场女孩 你可以翻译的高端一点 種植园女孩 plantation girl

351ルaa20150819aaルbb20150819bbルcc20150819cc

是不是没有写完啊,我也只看到两个配方[/quote]
有个去哪了操

295‘aa20150819aa‘bb20150819bb‘cc20150819cc

楼主 我有强迫症 看到不严谨的 或者不正确的 要糾正
中华精选 正确翻譯应該是 china's fine selected
[/quote]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我被你吓死了好吗
chinese fine choice。。华人街海鲜酒楼菜单 吗
话说。。。你是Chinglish?

361㎏aa20150819aa㎏bb20150819bb㎏cc20150819cc

有个去哪了操[/quote]
哈,赶紧补回来{:soso_e163:}

362Daa20150819aaDbb20150819bbDcc20150819cc

谢谢分享 {:soso_e163:}

361キaa20150819aaキbb20150819bbキcc20150819cc