乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

盗版BB出水霜(白里透红出水隔离霜)

我这个算盗版吧,人家的BB出水霜的配方挺复杂的而且都是保密的呢。我的这个其实应该说是防晒隔离出水霜,其实我是不喜欢做这个的但我朋友是做业务的说要见客户的时候还是要有点颜色好,老叫我做这个有粉底功效的防晒隔离霜她。有天心血来潮就做了个让她尝试了。第一次做出水霜心有点急,结果出来的不象霜象乳液了。配方:二氧化钛3% ,BB粉2% 甘油5%,透明质酸5%,银杏萃取5%,红景天萃取10%,甘草萃取5%,水貂油10%,角鲨烷3%,B5 1%,VE 1%,海藻糖3%,抗菌剂1%,食盐1%,出水霜乳化剂2%,纯净水43%。油相我用水貂油的原因是它具有防晒的效果,角鲨烷是能增加S PF值有利于防晒剂在油相中均匀的分散开。银杏是防辐射的,平时用电脑多的应该要加它。由于我是第一次做,加的BB粉比例有点低,出来的粉底效果不太明显不过出水效果不错,感觉不够就被我加了一点的指甲花配进去出来的效果就是粉红色的。擦上去的效果也是有点粉红色真的是有白里透红的感觉,我用手机拍颜色不太明显。

253..aa20150819aa..bb20150819bb..cc20150819cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

白里透红霜以前旁氏出有出过,不过没在中国销售后来买不到了。那时我们挺疯狂的跑到澳门去买的呢,感觉挺好用。指甲花酸加一点点就有这个效果的

737〗aa20150819aa〗bb20150819bb〗cc20150819cc

等我的防晒隔离霜用完工也试试加点进去,做个改良的防晒隔离霜

583╔aa20150819aa╔bb20150819bb╔cc20150819cc

终于发完了,今天疯狂了

587ろaa20150819aaろbb20150819bbろcc20150819cc

{:soso_e179:}

850ヴaa20150819aaヴbb20150819bbヴcc20150819cc

楼主很强大哦

195Zaa20150819aaZbb20150819bbZcc20150819cc

有空我也试试,强大哦

903фaa20150819aaфbb20150819bbфcc20150819cc

谢谢楼主无私分享~你的精神值得大家学习哦~
弱弱问一下,指甲花是啥?就是某种色素吗?

320Ⅷaa20150819aaⅧbb20150819bbⅧcc20150819cc

楼主材料买的真齐全

923﹐aa20150819aa﹐bb20150819bb﹐cc20150819cc

有空我也试试,强大哦[/quote]
多尝试会有意外收获的

201ɑaa20150819aaɑbb20150819bbɑcc20150819cc